-
스시마이우 이수역점 재방문(2016.12.21 폐점 확인)먹을거리 탐방Life 2014. 1. 4. 13:32하단 광고는 티스토리가 임의 삽입하여 노출되고 있습니다728x90
P.S
2016.12.21 A.M 12:30분경 추가.
덧글로 알려주신 분이 있어서 다음 지도 검색해보니 이제는 없는 가게가 되었군요;
레더맨님 감사합니다.
///
작년 7월 말쯤 들르기 시작하고 이후로도 한달에 2 ~ 3번은 가게 된 스시마이우 이수역점.
그러다 역시 작년 11월 말쯤 갓파스시 강남점을 가게 되서 이쪽을 좀 열심히 다니게 됐었습니다. 옆의 링크 글에도 나오지만 작년 말에 폐업했지만요;
잘 가던 곳이 폐업한 고로 다시 원래 가던 곳에 다녀왔더랬습니다. 포스퀘어에 따르면 두달만의 방문이라더군요.
그 사이에 가격 인상건도 있고, 전에는 없었던 초밥 메뉴도 보이길래 살짝 글 남겨봅니다.
정확히 언제부터인지는 모르겠는데, 가격이 조정됐습니다.
기존에는 1,000/1,500/2,000/2,500/3,000 원이었지요. 대략 10% 정도 인상됐다고 보면 되겠군요.
아래의 메뉴들은 얼마나 조정됐는지 잘 모르겠고, 300cc 생맥주의 경우는 2,000원에서 2,500원이 됐습니다.
덕분에 평소보다 지출이 약간 늘긴 했는데.. 뭐 잘 먹은듯. 여전히 괜찮았습니다.
이건 먼저 갔을때 안먹어본 초밥 위주로.
7월 20일 첫 방문 이후 야금야금 안보이던 메뉴가 눈에 띄긴 했었는데, 한 두달만에 가니 새로운 초밥들이 꽤 늘었다는 느낌이네요.
마지막의 육회 초밥이라던가, 홍합? 회 같은것도 있던.
뭐 처음의 닭강정 같은건 초밥이라고 하긴 뭐합니다만.. 이건 맥주 안주론 그만인듯.
물엿이 좀 굳어서 떼어 먹는데 약간 애먹긴 했습니다만 맛은 있었습니다.
아.. 사진 보니 또 배고프네요;
'먹을거리 탐방Life' 카테고리의 다른 글
홍대 카레오(KAREO) (0) 2014.03.07 어반나이프 강변점 - 학센 페스티벌 (2) 2014.01.12 홍대 수제 케이크 전문점 피오니(Peony) (6) 2013.12.21 역삼역 주변 밥집 5. 둘둘치킨 점심한정 뷔페 (0) 2013.12.14